Освободись

Телевизор создает иллюзию жизни,
Алкоголь создает иллюзию счастья,
Не в почете у нас отдавать долг отчизне,
И растет с каждым днем недоверие к власти.

На стол мы поставим еду из рекламы.
Порошок стиральный? Только тайд.
Мы пьем водку, сделанную из нефтешлама,
Но хотим вместо жизни своей телерай.

А страна так и катится вниз по откосам.
Все глупеют, тупеют и страшно спиваются.
Я горжусь теми, кто вместо вопросов
От зашоренности, молча, освобождаются.


Не верь властям, пресс-службам, будь мудрей!
Не верь продажным батюшкам у храма.
Задумайся о Родине своей
И голову освободи от хлама.


Рецензии