Сегодня для тебя прошел этап еще один

Сегодня для тебя  прошел этап еще один,
Здесь подготовка движется повсюду,
И мы все рядом как один?
Работу здесь ведем и это чудо.
Ты уникальна, необычен  твой сосуд,
Наполнен он теплом и добрым светом,
И твои качества немало уж спасут,
Тех, кто давно потерян для привета.
Ведома ты не  только нами, как сейчас,
С тобой немало Высших Сил от Света,
И все мы ждем, когда ты встретишь нас,
И станем мы тебе  вручать свои приветы.
Тебя здесь ожидает волшебство,
И превращения в тебе настоль благие,
И все в округе отмечают торжество,
Ты наша, милая и мысли все нагие.
Ты – лучик, что в ладошке дарит день,
Игрива,  и ты ласкова, девица,
С тобою расцветет засохший пень,
Успев чуть-чуть любви твоей напиться
Дари свой  лучезарный Свет Любви,
Сияй в округе, исцеляй всем души
И перлы свои дивные твори.
И радуй глаз, что пеленой иссушен.


Рецензии