Случай в Париже

                Из восстановленного.
             Уничтожено на сайте Стихи.ру в 2012 году.


 Однажды,как туристы,муж с женой

 Приехали в Париж.

 Оставив в номере жену, само собой,

 Наш муж спустился вниз,

 Направившись ...да,да в публичный дом.

 (Его приятель много говорил о нём)

 Зайдя в него,он попросил альбом,

 Чтоб выбрать девушку,что красовались в нём.

 Ткнув пальцем в юную красотку,

 Пошел он в "нумер" твердою походкой.

 Но тут же остановлен был портье:

 "А сколько денег есть у Вас месье?"-

 "А сколько нужно заплатить за эту вот красотку?"-

 Спросил наш посетитель робко.

 Портье ответил бойко:"Вот за эту вот

 Вам выложить придётся евро 800.

 Предупреждаю Вас - сказал портье:надеюсь,что поймете,

 Приличное дешевле Вы в Париже не найдёте."

 Посколько наш клиент такую сумму не имел,

 Вернулся он к жене - таков его удел.

 А вечером с женой гулял он по Парижу,

 Бродил по Елисейским для престижа.

 Когда же оба стали уставать,

 Зашли в отель и завалились спать.

 А утром наш турист спустился за газетой,

 Где у киоска,затянувшись сигаретой

 Стоял портье.Да,да тот самый,

 Что помешал осуществленью туристической программы.

 Портье сказал:"Вчера Вас видел с женщиной одной.

 Кого нашли Вы? Боже мой!

 Я Вас предупреждал - дешевле евро 800

 Найдет мадам такую только идиот!


Рецензии