О, слезы счастья живительный нектар
В них столько чувств и это исцеленье!
И ты пришла к нам сквозь пожар,
Пылающий в Душе твоей в томленьи.
И все мы с честью встретили тебя.
И Душу твою крепко обнимаем.
Запомни этот миг, в себе храня,
Как пелену мы с глаз твоих снимаем.
Мы провели сквозь радуги цвета
Тебя под руки, не спеша с улыбкой.
Здесь дома ты, родная, здесь ты та,
Кто к нам вошел совсем не по ошибке.
Ты проходила эти все пути,
И вновь, и вновь, сюда идешь обратно
И будешь с нами рядом ты идти.
Всегда с семьей и это так приятно!
И путь усыпан твой ковром цветов
И солнце светит ярко возвещая,
Что снят с чела сей Дивы весь покров,
Что так мешал смотреть, всем нам внимая
Жди изменений ты теперь в себе.
И сразу развивай немедля,
И все открытья сразу обретут
Полет и смысл сего существованья
И вот тогда все семена взрастут,
И расцветут все яркие желанья.
Свидетельство о публикации №112081804752