От Мерилина

Дочь моя, я долго ждал
Твой приход к Вратам моим,
Ты вошла и я призвал
Все стихии к нам двоим
Обнимаю горячо,
Встреча  радостна  сейчас
Обопрись мне о плечо,
Будет долгим мой рассказ.
Слезы счастья не держи,
Слишком долгим был твой путь.
А поплакав, поспеши
Вспомнить бытия всю суть.
Собери в один кулак
Знанья, силы, волшебства.
Знай, что все  не  только знак,
То есть признак торжества.
Сон, что послан для тебя
Разъяснит всю суть тебе,
Зри, внимай, запоминай,
Как ступать к самой себе.
Помни, ты сама и есть
Бог, Судья, Любовь и Мир.
И придет благая весть
Что возглавит праздный пир.
Свети, доченька, во Тьме
Ты есть солнышка дружок
Многих знаний, что в тебе
Возрожу, черкнув кружок
Зацветешь, распустишь дух,
Станешь лилией цвести
Обострится зренье, слух.
С тем вперед тебе идти!


Рецензии