прошлое
И ищет путь к судьбе своей
Тот без сомнения отыщет
Единый ключ от всех дверей
Порой обычные мечтания
Уносят вдаль ушедших дней
Среди клубка воспоминаний
Потухших жизненных огней
Мы в прошлом ищем утешенья
Капаем пепел сгоревшего огня
Но не в зале, ни в принятых решениях
Не найдём ключа от следующего дня.
Свидетельство о публикации №112081804733