Про Ксюшу

Как у нашей внучки Ксюши
Градом слезки потекли.
По лицу у бедной Ксюши
Побежали ручейки.

Те ручьи, сливаясь вместе,
Падали на стол и пол.
Ой! Зальют сейчас соседей,
Всех, кто в гости к ним пришел!

Нет! Не будет плакать Ксюша!
Нет причины горевать!
Слезки бабушка осушит,
Будет вместе с ней играть.

Почитает внучке книжку,
Сварят вместе вкусный суп,
Спать уложат кукол, мишку,
Сами рядышком уснут...


Рецензии