Славный мужчина, там где-то вдали...

Ты – мое Солнце, мой радужный Свет!
Так в жизни нашей приходит Ра сСвет!
Счастье мое и в том, что ты есть,
И еще в том, что Любви в нас не счесть!
Ты – Лучик золота, теплый Огонь!
Нежность мою подарить мне позволь,
Нет много слов, что скрепляют сердца,
Есть только чувства, что крепче словца,
Вдруг поднялся водопад той Любви,
Милый Друг, эту любовь ты прими!
Хватит ее для тебя здесь сполна,
Этой энергии выпей до дна!
Только Свет этой чистой Любви,
Сможет тебе дать те силы вдали…
То и спасенье, защита  и кров,
Вот что такое моя есть Любовь!
Станешь ты крепче, сильнее, чем сталь,
И сейчас  резко спадет та вуаль,
Что прикрывает твои здесь глаза,
А от волненья бежит вниз слеза…
Славный мужчина, там где-то вдали,
Пусть всех волнений бегут корабли,
С радостью стану твоим я щитом,
Только мечтаю сейчас не о том,
О том прозреньи, что близко сейчас,
Только доверься, прошу мне лишь раз.
Сила Любви моей включит тебя,
Даст тебе мощи и все те блага,
Что заслужил ты давно, но не знал,
Где возлежит тот прекрасный опал.
Сила от Высших дается тебе,
Ты не вникал в это чудо в мольбе.
Просто прими, милый Друг, этот Дар,
Он и усилит в тебе весь пожар!


Рецензии