Тайны бытия
И разгадать его загадки.
Но бытия короткий пир
Вкушаешь будто вор украдкой.
О сколько ты хранишь, Земля,
Ещё невиданных явлений.
Уверен, мы живём не зря.
Есть много разных измерений.
А наша жизнь всего ступень,
Разбег, рывок перед полётом.
Пугает нас тот страшный день,
Тот миг короткий перед взлётом.
Как много тайн не знаем мы,
Вселенной мудрые законы.
Мы слышим звук одной струны,
А этих звуков миллионы.
Аккордов хитрый лабиринт,
Волшебной музыки звучание
И скрытых сил как вихря винт -
Неведомого созидания.
Как хочется познать весь мир,
Смысл жизни, все её секреты
И бытия продолжить пир.
Найти загадкам всем ответы.
Свидетельство о публикации №112081804691
Стремлений к тайнам Бытия.
Сопоставимы Свет и Я,
В котором мир живет волшебный!
Анна Уванова 28.08.2012 16:51 Заявить о нарушении