Шарфик

                Из восстановленного.
            Уничтожено на сайте Стихи .ру в 2012 году.

               
 Шарфик мне связала Рита:

 Серый , мягкий,"неизбитый"-

 Элегантная часть быта.

 Шея и вся грудь закрыта.

 Это шарфик – сплошь она:

 И приятна, и нежна,

 Согревает до костей.

 Дай же Бог здоровья ей.

 Как обнимет – млею сразу:

 Все сама – не по приказу!

 Как накину шарф, так млею:

 Словно с Ритою на шее!


Рецензии