Хватит!!!

хватит в жизни плодить нищебродов,
ненавидящих мир до седин,
бедных жалких моральных уродов,
с грустью зрящих в пространство витрин

гнущих горб до поздна сверхурочно,
на копейки меняя покой,
со стареющим телом досрочно
и с почившей до срока душой

приходящих в ночные бордели,
насладиться победой за грош,
безразличье где ждёт на постели
и за плату где всякий хорош

жгущих деньги  в клоаках азарта,
что достались им тяжким трудом,
где за рубль случайного фарта
отнимаются сотни потом

провожающих дам проходящих
жадным взглядом и липкой слюной
от желания вновь исходящих,
да уныло бредущих домой

приходящих в пустые квартиры
грусть в которых-никто их не ждёт,
где наивно мечтают в сортирах
что их время когда то придёт

и готовых на всё ради денег-
воровать и подошвы лизать...
их удел лишь лопата да веник,
и не участь их принцами стать

пожалейте же их-не плодите!
пощадите-судьба вам зачтёт!
и от них этот мир оградите-
им не рады,никто их не ждёт...


Рецензии
Как я согласна с тобой... к чему мир катится?
Помоему, уже пора снова с Адама и Евы начинать.

Оксана Кирхгесснер   22.08.2012 02:06     Заявить о нарушении
предлагаешь поиграть в Адама и Еву?купить килограм яблок и пойти есть их в террариум :-)))

Миша Гринфельд   30.08.2012 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.