равнодушие

от чего-то на душе так стало грустно,
потому что кто-то стал вдруг равнодушным,
не вернуть нам время,не зови обратно.
твоя любовь ко мне не была понятной.

в даль уносят чувства,их стирает память,
не зови меня,больше ждать не стану.
уже не та девчонка и не те капризы,
убирайся прочь!мне с тобой нет жизни!

тебя забуду скоро,незаменимых нету,
пройдя мимо,я не скажу привета.
глаза не опущу и  шаг свой поубавлю,
хочу,чтоб ты страдал,как я тогда страдала!


Рецензии