Из одесских анекдотов
Уничтожено на сайте Стихи.ру в 2012 году.
Отрывок из Устава города Одессы
Я прочитал с огромным интересом.
В нем власти города готовы обеспечить,
И это смело -я готов заметить,
Любому жителю Одессы право,
Кому-то это может не по нраву,
И на мазурку, и на краковяк,
На польку, вальс и на гопак,
На хоровод, который в "змейку",
Само собой,... и на еврейку.
Свидетельство о публикации №112081804609