Гробовое

Тех, кто не ведал правил строгих,
Не много на земле… и все же,
Я чувства пробуждал у многих
Но на Олимп я не был вхож

Печать греха на лицах многих
И на моем наверно тоже.
Мои скупые монологи -
Уходят, пустоту тревожа.

шагнув без вычурных обрядов
через запретов полосу,
Спокойно выпью чашу яда
И мужественно смерть снесу.

И на челе моем высоком
Не отразится ничего,
В неверьи зябком, одиноком
Я опущусь на гроба дно.


Рецензии