Мерилин
она уже не понимает вопросов
отворачивается к стене
девушка года
с немытыми волосами
Я хочу выебать тебя, Мерилин.
дурная наследственность стимуляторы со снотворными
алкоголь голливуд интернаты аборты приемные семьи
статисткой обслуживать их на коленях
камеры фото камеры
выпей
этот коктейль
Я хочу выебать тебя, Мерилин.
она покупала голубей у мальчишек
на улицах
голубей предназначенных стать блюдом
на пиршестве
они улетали
они улетали
Мерилин, я хочу...
Свидетельство о публикации №112081804592
Инна Сачева 01.02.2013 13:36 Заявить о нарушении
Не Надо Напрягаться 03.02.2013 09:55 Заявить о нарушении