В лифте на Брайтон Бич

                Из восстановленного.
               Уничтожено на сайте Стихи.ру в 2012 году.


В каком то доме, что на Брайтон Бич

  Лифт с пассажирами сумел достич

  Этаж четвертый и остановился.

  Секунду постоял, затем раскрылся.

  Послышалось:"Ну, Сема,Ви что - down?"

  "Даун" же для Семы был нокдаун.

  В ответе строгая звучала нотка:

  Он произнес:"Сама ты - идиотка!"


Рецензии