Подальше, к другим пределам...

Подальше, к другим пределам,
умчите меня, авто,
смывалась земная пена
с мучительного: "Я- кто?"
Зачем? Для чего? Откуда?
Голос моей тоски.
А может живу покуда,
мысли стучат в виски.
Так страшно сегодня смелым.
Им просто покоя нет.
Смывалась земная пена
с обычно прожитых лет...


Рецензии