На предвыборных дебатах
Уничтожено на сайте Стихи .ру в 2012 году.
Однажды на предвыборных дебатах,
Когда за стол уселись делегаты,
Всех партий,что заседают в Думе,
Чтоб разобраться в президентском буме,
Случилось недоразумение,
Определяющее всё их поведение.
В стоящие с вином бокалы
По мухе в каждый вдруг попало.
Владимир Путин начал речь:
"Чтоб время драгоценное сберечь,
Скажу,друзья ,уже давно
Я мух не ем, не пью вино.
Да и забот уж выше крыши."
Бокал отставил,взял и вышел.
Зюганов Г.,подняв бокал,
Весьма торжественно сказал:
"С народом я уже давно
И водку пью и ем говно."
Вино он выпил, мухой закусил
И путинский бокал в добавок попросил,
Сказав,что это за народ,
Который весь за ним идет!
Сергей Миронов ,потрепав бородку,
Сказал:"Я тоже потребляю водку,
Но вот животных истреблять нельзя.
Такое уж давно не видел я ,
Когда один,к тому же из народных слуг,
Бездумно поедает мух!
Мы выхухоль недавно отстояли,
А тут уже на мух напали."
Он муху вынул,обсушил
И с легким сердцем отпустил.
Вино он выпил.Надо понимать:
Добру не нужно пропадать.
Взял слово и Владимир Жириновский
(Характер у него бойцовский):
"С народом русским тоже я давно.
Но муха - это не говно!
Она продукт первейшей свежести,
Но правда,характерный при невежестве.
Я предлагаю муху у меня купить,
Завод чтобы на выручку открыть
И водку выпускать под брендом "Жириновский".
К народу отношусь я по-отцовски".
М.Прохоров поднял бокал,
Задумался,поразмышлял,
Затем он из бокала вынул муху
(Предприниматель он по духу),
Смахнул с неё вино в бокал
И, осушив его, он муху передал,
Не поперхнувшись даже,
В.Жириновскому,конечно,для продажи.
На этом и закончились дебаты.
Ну до чего забавные ребята!
Свидетельство о публикации №112081804530