La mar
Лучи провожая глазами,
Искала она свет забытых времен
Из тьмы синевы выползая.
Искристые волны, соленый прибой,
Исчезнет ракушка в пучине.
Как мысль исчезает не зная имен,
И правил не зная старинных.
Разбившись о скалы, испуганный гул
Проникнет в сердца одиноких.
Но он не испортит медовый разгул,
Судьбой окольцованы руки.
И радость играет от брызгов смешных,
И счастье соленое пляшет,
И лучше в сто крат и мостов раздвижных,
И красной брусчатки, и скважин.
Закат забирает всю яркость и пыл,
Погаснет медовый загар,
Но в следующий раз так же будет мне мило
И трепетно-живо la mar*.
*el mar - море (исп.)
la mar называют море только те, кто действительно влюблен в него.
Свидетельство о публикации №112081804473
А может быть, он подарит Вам и море - хоть на два месяца...
Моему первому рецензенту :)))
С теплом и нежностью,
Емил
Емил Миланов 02.01.2013 03:21 Заявить о нарушении
Прокофьева Лена 12.01.2013 00:51 Заявить о нарушении