Улыбка Геккельберифина

Улыбка  Геккельберифина,*
Из «Дальнобойщиков» Санек**,
Доктор Гордеев ***
И Котовский,****
И много- много кто еще
И вдруг как молотом с обрыва,
Из интернета некролог,
Уже три года как не с нами,
А я только сейчас пишу,
Не удивляйтесь, я не знала,
Какие говорить слова,
Какие рифмы здесь помогут,
Когда смерть издревле права,
Не поддержали,
Словом, делом,
Никто из близких не помог,
А ведь так много мог он сделать,
Просто не справился, не смог,
Ведь самый страшный лютый демон
В тебе самом,
В тебе самом
Ты вроде как и занят делом
Да только пустота кругом,
О ком заботится, старятся
Когда за кадром одинок,
Когда другим милее маска,
Чем та душа что между строк,
Из роли в роль,
Словно в костюмы и вот
Награда,
Некролог,
Не «Оскар» праздничный
И шумный,
А только розы лепесток,
С букета робкого поклонниц,
Что все -таки  придут  сюда,
Вот что такое быть
Народным,
Без помпы
В сердце навсегда
18.08.2012
______________________________________________
Памяти любимого актера Владислава Галкина( 25.12.1971- 25.02.2009)
* Роль в фильме  «Приключения Тома Сойера»
**Роль в Т/С « Дальнобойщики»
***Роль в Т\С « Я лечу»
****Роль в Т/С  « Котовский»


Рецензии