Агрессия и примитив, В ответ на искренность и чест

Агрессия  и  примитив,
В  ответ  на  искренность  и  честность,
Лукавство  слов  и  негатив,
Картечью  бьёт  на  зов  безгрешность.
Призыв:  «Опомниться!  Прозреть!..»,
Встречает  град  сумбурных  трений,
Не  помня  лучшее,  что  есть,
Спустив  туман  густых  сомнений.
Тупик   полярности  в  себе,
Катастрофических  последствий,
Изжить  не  можем,  как  в  беде,
Без  ампутаций  и  инъекций. 
Когда  же  Свет  достигнет  мысль,
Исправив  флирт  и  грусть  курьёзов?
И  Духа  мощь,  взметнувшись  ввысь,
Придаст  забвенью  жуть  неврозов.
Как  тесно  в  «норке»  жить  Душе,
Как  жмёт  Её   «стабильность»  мира,
О,  если  б  вспомнили  мы  все,
Творить  в  Любви  и  Мы  –  едино!
Устал  в  скандалах  род  людской,
Глотает  «рыбой»  воздух  свежий,
Сорвав   с  себя  муляж  пустой,
Мы  принесём  друг  другу  нежность.
Слетаясь  к  Цели,  как  одно,
НачАл  разбитых,  в  чём  мы  были,
Мужскому,  женское  дано,
А  женщине,  мужские  силы.
Воскреснет  целостности  лад,
Наполнит  слух  Любви  мотивы,
Вернётся  Райский  в  Землю  сад,
Сложив  всё  прошлое  в  архивы!..


Рецензии
Олег, а ведь Рай, как Вы верно написали, именно здесь на Земле, и иного Рая не будет, как бы мы не уповали встретить его по ту сторону Порога!

Наталья Челышева   21.08.2012 22:51     Заявить о нарушении
С удовольствием соглашаюсь, Наталья!.. Мы так давно создали Ад на Земле, что, по моему, самое время настало исправляться)... С уважением...

Олег Ковтун   23.08.2012 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.