Мне нечего Вам рассказать

мне нечего вам рассказать.
ладони крепко зажали рот.
и мне нечем Вас удивить.
провожу так что Вас до ворот.
не стучитесь в закрытую дверь
в приоткрытую тоже не надо.
даже если и вовсе без двери,
ни ногой,уходите обратно.
мне нечего вам написать,
мои пальцы забыли письмо.
да,мне нечем вас обласкать.
ведь Вас то гнилое нутро.


Рецензии