Книжный герой

Солнца последний луч
Упал с золотых небес
Кроваво-красный цвет туч
Страшная вечная месть

Как вынуть из сердца иглу
Как жизнь мою снова начать
Я страх из души удалю
И вновь научусь я прощать

Где мне найти Танелорн
Где спрятать боль и печаль
Где же зарыт повелитель бурь
И где же святой грааль

Любые вопросы найдут ответ
Ты Только лишь позови
Но мира в душе по прежнему нет
Ведь по прежнему нету любви

И вот наступает венец всего
Вот грянул последний бой
И мы не оставим себе ничего
Для того, чтоб остаться собой

И взрежет меч кромку бездушных небес
Опишет сверкающий круг
В навершье меча спрятан воинский крест
Не выскользнет он из рук

Победа близка и рука тверда
Сверкает крутясь клинок
Хоть бьют меня в грудь, но броня
крепка
И сыпятся искры в песок

И вот меч противника выбит из рук
И вот он упал на траву
Судьба моя вновь описала круг
Теперь уже всё на яву


Рецензии