мысли 7

Читаем.Мысли излагаем.
Мимо жизни пролетаем.Во что-то вечно мы играем.
Нам не понять.Нам стоит только изучать.
Жизнь.Дороги.Судьбы.
Не осуждать - ведь мы не судьи!dk

иногда мне кажется, что Яндекс понимает меня больше, чем близкие люди!dk

люди встречаются, люди влюбляются, и нифига не женятся, трахаются и разбегаются!....dk

а ты думал, что "JaguarXF" определит мое место в твоей постели?

рождаюсь каждый день....

моя жизнь активнее сперматозоида...=)

влюбленная в интерес!

живи своей жизнью, у тебя она не хуже!

где-то рядом прошел ****ец!

твое дело-чувствовать, мое-молчать!dk

самое ужасное, когда ты стоишь ковыряешься в сумке, что-то усердно ищешь, нервничаешь, а потом понимаешь, что ты давно забыла, что именно ты ищешь!=)....

еще одно лето пустоты..............

я очень трепетно отношусь к ночному времени..
для меня ночь, это слияние моей души с ее нотками красоты...ночь-это тихий крик моего сознания...
ночь безумное время, которое пренадлежит только мне и только я распоряжаюсь как его провести...
ночь-это когда нет суеты..когда мне не нужно исполнять какие-либо стандартные обязанности по отношению к другим людям или обстоятельствам (зарабатывать на хлеб..бытовые занятия..общаться с тем с кем не хочу)
вот как-то так...

Самое важное, твое отношение, остальное все ***ня!....

он считает, что любит, тогда, когда не люблю я, я всегда это отрицаю....

знай, все что есть - это судьба, все чего нет- это последствие твоей ЛЕНИ!....

самое важное-это, когда есть доступ до разговора с человеком...

самое лучшее в этой жизни, это наслаждение сном,хотя он самое злое, которое отнимает у нас время!


выходные онлайн!

горе-это когда у человека не только из глаз течет вода, но и когда рыдает каждая мускула...

а ты видела слезы?
а слезы счастья?
правда ведь слезы горя самые заметные, четко выражены!да!?

он - это начало моей улыбки, он же - океан моих слез

Меня сначала шлепнули по попке и только потом я стала дышать...

разве вы не слышите запах секунд?...

мыслительный процесс повышен, готов к разработке новый проектов!dk

сегодня мой друг-кофе!

ты открыл мне глаза!...Спасибо,за твою настойчивость,этот
разговор все-таки должен был состояться!Хоть после него, глаза и закрываются

Где найти ветер тепла?...

я потеряла смех!

Расслабившись понимаешь, на сколько ты можешь быть счастлив, если ты поймешь простые истины...


Рецензии
Данька, Супер!!!! 5 с плюсом!!!

Фалег   29.08.2012 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.