Даже если ты не ответишь

Даже если ты не ответишь,
Всё равно я спасибо скажу,
Давно в голове моей ветер,
Ни с кого не срывал паранджу.

Глаза загорелись, как прежде,
И почувствовав прежнюю стать,
Я на откуп отдал всё  надежде,
А пришлось лишь ещё раз понять.

Что другими стали рукопожатия,
И ничего не повернуть мне вспять,
Чем шире раскрываем мы объятия,
Тем проще нас, видимо, распять.

     суббота, 18 августа 2012 г.


Рецензии