Что дружок ты мой не весел

Что дружок ты мой не весел,
Что ты голову повесил?
Подними свою головку,
Перед дамой мне не ловко.
Вот милок мой приуныл,
Не хватает что ли сил
Или стимул нe подходит,
Выглядишь уставшим вроде.
При твоём поднятии,
Начнём мы предприятие.
Или встрече предстоящей ты не рад,
Ведь стоишь ты зачастую невпопад.
Лучше бы соображенье проявлял
И от бед меня оберегал.
Ты нас наслажденья не лишай,
Потихонечку давай вставай.
Прекращай свой подлый саботаж
И давай вперёд на абордаж.
Изработался, мой бедный,
Жаркий цех, ночная смена...
Но при всём при том, родной,
Очень рановато на покой.
Продуцируешь в избытке
Эмбрионов, ты мой прыткий,
Муки творчества нет-нет
Садят мне на нуль бюджет.
Раб ты или господин,
Вот вопрос номер один.
Есть вопрос и номер два:
Будет кто тебе  она?
Госпожа или рабыня,
Та, с которой небо сине,
С нею светят звёзды ярче,
Стой ещё не всё, мой мальчик,
Погоди неугомонный,
Ты ещё успеешь в лоно.
Вот опять ты к ней стремишься
И сейчас совокупишься.
Лоно изнутри все красно,
Если ты в нём - всем прекрасно.
В это время все равны -
Господа и их рабы,
Более скажу того:
Мы все целое одно!   


Рецензии