На протяженьи скольких лет
В твоей судьбе я как заложник.
И даже гениальнейший художник
Не смог бы написать с тебя портрет.
Как отразить и увязать
И уст полураскрытых шёпот,
Твои бездонные глаза
И твой беспечный женский опыт.
И даже не упомнишь всех
Кто от тебя был без ума.
Ты им дарила только смех,
Но не влюблялася сама.
И пропаду я не за грош.
Любовь занятие пустое.
Но и меня ты обожжёшь
Немилосердною любовью.
Свидетельство о публикации №112081804309