Грудь матери

                Из восстановленного.
               Уничтожено на сайте Стихи.ру в 2012 году.



 Грудь матери подчас напоминает

 Игрушку - детскую железную дорогу.

 Для деток предназначена,ей Богу!

 Но только папа  с ней играет!


Рецензии