ползущей утопии...

ползущей утопии,порока и слабости
оттенок пародии,стремленья и радости
задумчивой вечности в глазах вездесущих
бездушной беспечности и хлеба насущного
коррозия времени в его мироздании
и правда потеряна,замена в неправии
и паперти ужаса предшествуют блики
всего,что нарушено,вселенской политики
осколками времени закрыто сознание
в сомнениях брошено на лица изгнанников
сплоченных бессилием и правом на воздух
презревших насилие в миру неопознанном...


Рецензии