Обьявление в поликлинике

Из восстановленного.
уничтожено на сайте Стихи.ру в 2012 году.



 Обращаем Ваше внимание:

 Гигиеническое обрезание

 Выполняет раз и навсегда

 Хирург в кабинете 02.

 Обрезание проходит гладко.

 Наш спонсор - пельмени "Загадка".


Рецензии