Мой призыв

Ненадо лгать,живите с правдой,
Зачем кричать,ведь есть слова,
А если также будет каждый
Орать и лгать без всякого стыда.
Мы не пытаемся понять друг друга,
И на уме лишь суета,
Живем с испугом,страхом и недугом,
Ну а в глазах - тоска.
Мы проклинаем жизнь,того не замечая,
И плаваем в рутине серых дней,
Да и живем-то вовсе не мечтая,
И едем сонными по улице огней.
Призыв мой будет явно жалок,
Не так заметен,истощен,
Но призываю всех и всяких:
Живите в правде,верой,благом,
И грешный мир будет прощен.


Рецензии