Все пройдет...

Примощусь на пустом подоконнике,
Нарисую цветок на стекле.
Я в любовном живу треугольнике,
Будто темная ночь - в хрустале.

Задрожат фонари беспризорные,
Ошалелые от сквозняков.
Закачается ночь непокорная,
Вырываясь из темных оков.

Отголоски любви и прощения
Бродят в сердце моем без тебя.
Только всё не имеет значения
В эту синюю ночь октября.
 
Белым призраком образ неведомый
У окна постояв, упорхнет.
Я в глаза посмотрю ему преданно:
Все пройдет. И к утру заживет...


Рецензии
Анжела прочитала с волнением, стихи про меня...

Татьяна Сенченкова   18.08.2012 13:51     Заявить о нарушении
Все стихи о ком-то... Пусть у вас все будет хорошо, Танюшка)))

Анжела Ангел Шкицкая   18.08.2012 14:07   Заявить о нарушении