Сельская зарисовка
По небу провела рукой.
Спешат, спешат домой коровы,
Несут достойно молоко.
Пастух усталый кнут повесил
На загорелое плечо.
Бедняга нынче куролесил,
Как малоопытный бычок.
Кормильцев потчует старушка:
Буренкам воду подает,
А сыну квас в литровой кружке.
В саду соловушка поет.
Трещит плетень, сорок считая.
Гусей на заводи не счесть.
И журавли, сбиваясь в стаи,
Несут с небес благую весть.
Свидетельство о публикации №112081800422
У нас сороки куда-то пропали из города лет 10 назад...
Удачи, Татьяна!
С уважением, Владимир.
Владимир Гончаров Из Павловска-Н 05.11.2012 19:49 Заявить о нарушении