Моему учителю
Вчерашний день и прошлый век,
Минувшее тысячелетье -
И умирает человек
Которому обязан встречей
Со всей махиной бытия
Без оговорок и поблажек,
Который на ВОПРОС шутя
Ответил скромной мудрой правдой.
Учитель Вас и вашу Речь
Я вспоминаю снова, снова...
Я буду каждое беречь
Мне сказанное Вами слово.
Свидетельство о публикации №112081804193