Справедливости в жизни нет!
Справедливости в жизни нет!
Кто сказал, мне ответьте на милость?
Это все философский бред.
Только призраком в нашем сознании
Существует вселенский ум,
Управляющий всем мирозданием
Силой мудрых, священных дум.
Жизнь толкает предательски в спину,
И не можешь понять: “Ну за что?”,
И не в силах найти ты причину,
Поднимая глаза на восток.
Сразу рушатся жизни устои,
И закон о возврате добра.
Видно, мир по-другому устроен –
Возникает сомнений искра…
За добро не получите скидок,
За прощенья судьба не спасет
От нелепых, случайных ошибок,
От реалий холодных, как лед.
Или, может быть, то, что без меры
Заполняет отчаяньем грудь,
Нужно для испытания веры?
Веры в праведный жизненный путь…
12.04.2008
Свидетельство о публикации №112081804184
Олег Боголюбов 20.03.2014 19:11 Заявить о нарушении