Неизвестному Читателю

Открой Ладонь, что сжата добела,
впусти в себя Огонь, что светит Солнцем.
тянись туда, где Ветер будет рад
обнять тебя, как Брата, сквозь Оконце,
что затворить забудешь перед Сном...
И унесёт Тебя твой Ветер в Дали,
которые Мечтой зовутся, милый Дом
останется, навеки, где-то сзади...
Тянись, не бойся, не обидит Он -
Огонь небесных Сфер - в Нём Сердце бьётся,
будто Зари раскрывшийся Бутон.
Он не вернётся в Неизвестность. Не вернётся...


Рецензии