Семь чудес
С ним в сравнении тускнет шёлк,
Мы одною булавкой сколоты,
Бог ,однажды,так сделал *Щёлк*
Идеальная пара создана,
Он любуется нами с небес
А глаза твои светят звёздами...
Бог вложил в тебя семь чудес.
Третьим чудом в тебе-обаяние,
Искромётный,счастливый смех
Ты-заветнейшее желание,
Как и я для тебя,из всех..
О четвёртом,секрет,наверное,
Ты сумеешь его хранить..
Пятым чудом,верхом творения-
Неразрывного чувства нить.
Дар шестой-способность к зачатию,
С ним же нежность,отцовский долг
А седьмым стало восприятие,
Чтоб из этого вышел толк.
И создатель с небес улыбается,
Освещая нам дальний путь...
-Её ангелом ты назначаешься,
Береги,всегда счастлив будь....
15.08.12
Свидетельство о публикации №112081804161