Хочу тебе сказать...

Хочу тебе сказать и не решаюсь.
Хочу забыть,но знаю,не смогу.
Как на духу хочу покаяться,не каюсь,
На край земли сбежал бы,не бегу.

Хочу в глазах слезинкой раствориться,
Впитать всю боль по капельке до дна.
Заставить сердце,бешено,не биться,
Когда в душе наступит тишина.

Хочу тебя понять,но не пытаюсь,
Боюсь узнать о том,что знаю сам.
Хочу с тобой проститься,не прощаюсь,
Хочу предать тебя,а значит,не предам.

Хочу закрыться от тебя,но не закроюсь,
Хочу уйти,ты встретишься в пути.
Я в этой жизни без любви не успокоюсь
И дай мне,Боже,в той её найти...


Рецензии