Секунда-минута-часы

В набат пробьют часы забвенья,..
В груди частица заболит,
В непредсказуемом виденье,
Вся жизнь в минутах пролетит...
И тьма,..забытое мгновенье
Пробудит памяти черты,
Дышать хочу я бес сомнения
И воцарить свои мечты!
                "Зубарь"


Рецензии