я будто сплю и нежностью твоей

     Я будто сплю, и нежностью твоей
     Как будто одеялом укрываюсь.
     И тихо и тепло в душе моей,
     От счастья я не сплю и улыбаюсь.
     Мне хочется тебе пересказать,
     Что в сердце у меня, но убегают
     Слова, их не могу тебе отдать,
     Вперед меня они тебя ласкают.


Рецензии