Жизнь

Всё в мире суета сует,
Последний вздох, последний запах.
Никто не знает, где на лапах
Земля оставит свежий след.

Всё в этом мире решено,
Известное опять забыто.
И у разбитого корыта
Удачу ищем мы давно.

Всё в этом мире наугад,
Не угадал – твоя проблема,
И вновь подкинет жизнь дилемму,
Что приведет нас в рай иль в ад.

И дует ветер перемен,
И больше нету предсказаний,
И верим в тысячи преданий,
Ища любовь себе взамен.
26. 03. 05.


Рецензии