Научиться любить

Хочу зиму суровую, сугробы метровые,
Запереться в квартире, не выходить.
Пить напитка горячие и алкогольные,
Говорить ночами, научиться любить.

Поменять 3 страны на гитаре тоскующей,
Подобрать пару песен, и заучить.
Из окна наблюдать за парком пустующим,
Позвонить тебе, научиться любить.

Согревать ледяную кровать вечерами,
И в перчатках руки. Начать курить.
Что бы ни было в будущем между нами,
Непременно надо научиться любить.

Разучиться застегивать кофту на пуговицы,
И еще много нужного позабыть.
Кроме главного. Главное не забудется.
Непременно надо научиться любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.