XX Мне приснилось...

Мне приснилось, что дождь все сильнее
Барабанит по стеклам
Фонарных ламп,
Что согнувшись, бредет по аллее
Одинокий прохожий,
Промокший в хлам,
Что заглядывал в мутные окна
Старый вяз, изогнувшись
Под тяжестью лет,
Что земля потемнела, размокла,
И готова принять
Мой последний след.


Рецензии