Да будет свет!
Меня вести её прошу.
Куда-то выведет меня
Моя тропа, моя судьба...
Трудны бывают виражи
Судьбы. Себе твержу: «Держись!
Не падай духом! Будет свет!
На свой вопрос найдёшь ответ!»
Да будет свет! Не надо тьмы!
Устав от жизни кутерьмы
Порою надо отдохнуть,
А дальше вновь продолжить путь.
И вот он – новый поворот,
И вновь падение и взлёт.
Да будет свет! Прощай покой.
И снова крылья за спиной.
Фото Сергея Зоммера
Свидетельство о публикации №112081804093
А С ПОЭТЕССОЙ БЕЛЫЙ СВЕТ,
СРАСИБО ВАМ ЗА ПЕСНИ ЛЕТА,
ЗА СЕРДЦЕ ДОБРОЕ, РАССВЕТ.
ЧИТАТЕЛЬ
РУСЛАН
МИР ВАМ
♧° СРЛНЦЕ РАДОСТИ
НА СЧАСТЬЕ
Феодор Российский 18.10.2014 22:43 Заявить о нарушении