у любви на уме только радость
Что сияет в любимых глазах.
Разве может она не печалясь
На потухшие очи взирать?
Если взор твой улыбкой не блещет,
Разве в этом не я виноват?
Обещавший, что горе излечит,
Сбережет сердце, любящий взгляд.
Свидетельство о публикации №112081804084