Нет больше встреч, и нет боёв

Нет больше встреч, и нет боёв.
Урок свой забери для прочих.
Весь вышел Срок, исполнен до краёв,-
о встречах быть не может даже речи.

Для издевательств выбери "своих".
Я ненавижу назидательных придурков,
что мнят себя богами. Я без них
справляюсь в этой жизни. Вонь окурков

молитвенных - засунь себе в ... карман.
Гори собой на той скале надменной.
Меня оставь в покое, Обертон,
пустынной болтовни, лже-окоенной.

Вот так. Смотри на Зеркало - в СЕБЯ.
Я не желаю больше распинаться
перед куском бесчувственного мяса.
Мне даже нет желанья с тобой драться.
Быть может, подерётся  с тобой Васса?................

Бревна бревно. Порадуйся теперь.
Ты для меня - прожито Расстояние
от Веги до бесформенного Дна,
в котором я была до содрогания.

Что жаждал - получил. Я не пастушка СТАДА
твоих безумных мыслей. Огласил?!!
И радуйся. Другого - мне не надо!
Пишу и ЭТО - против своих сил.

   
                18августа 2012года


Рецензии
Светлана!Как всегда высший класс...с теплом,Нина

"Салют друзья, привет вам из Майами,"
Смотрю я исподлобья на волны в океане
Всё там красиво,как нигде на свете
Таким я райским уголком любуюсь...
сегодня наяву,но перед детьми,- я в ответе...
Что не перенесла того разлома я в Союзе...

Нина Филипповна Каменцева   19.08.2012 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за экспромт!

такое настроение было.......

СВ.

Светлана Водолей   19.08.2012 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.