InRise - Закат

Хватит, слышишь, не говори ни слова
Ветер молчит, не дышит,
Мир затихает снова.

Хватит, слышишь, Я не хотел обидеть.
День догорает, видишь
Дай мне запомнить блики

Я не буду говорить о боли
О пустых страницах на пути к свободе.
Пусть молчанье заглушают мысли.
Улыбнись закату.
Дай мне больше смысла.

Нежно, тихо. Солнца коснись рукою
День догорает, видишь
Ночь всё равно всё скроет.

Вновь влюблённый взгляд отражает небо
День догорает, помня,
Мы ждём его ответа.

Я не буду говорить о боли
О пустых страницах на пути к свободе.
Пусть молчанье заглушают мысли.
Улыбнись закату.
Дай мне больше смысла.

Я всё еще здесь.
Закрой глаза.
Дыши во мне.

Я всё еще здесь.
Закрой глаза.

Я не буду говорить о боли
О пустых страницах на пути к свободе.
Пусть молчанье заглушают мысли.
Улыбнись закату.
Дай мне больше смысла.

2009


Рецензии