С днем рождения, Леночка!

Начало.Начало.Начало!
Жизнь началась сначала!

Как хочется знать скорей,
Что происходит?
                Смелей!
Сердце чувствует - что то
Получить-охота...

Голова кругом, в теле дрожь,
Неужто -любовь?

Одиночеству - конец,
Получила я  в приданое
Всю любовь, что отдавала
Получаю вновь,
                сначала...
От кого?

Получаю ниоткуда
И за что такое ЧУДО?
В сердце нет моём покоя,
Получаю, снова- снова!


18/08/12
 


Рецензии