Любовь с первого взгляда

Твои уста, твоя улыбка!
Твой дивный взгляд и краткий взор!
Тебя увидев-обезумил!
Решил, что это-просто сон!

Ты мимолетное виденье
И ты небесная звезда!
По тротуару пропархала,
Не оглянувшись на меня!

А я стою в недоуменьи
И только капелька со лба!
В груди моей, подобно взрыву,
оставив рану-ты ушла!

И тут я понял,
жизнь - не жизнь мне!
По скольку нету в ней тебя!

Теперь стою я и мечтаю,
Как мне увидеть бы тебя,
Твой дивный взгляд, твою улыбку
Твой краткий взор, твои уста!!!??   (с)


Рецензии