Человек

Слышишь скрип,

Видишь ночь,

Хочешь солнце,

Будет – дождь,

Хочешь сына,

Будет – дочь,

Отгоняй желанья прочь.

Хочешь плакать -

Надо ржать,

Хочешь счастья -

Надо лгать,

Хочешь лето,

Будет – снег

Ты не волшебник,

Ты - человек.


Рецензии